Форум Запорожья
Loading...
Изображения
Вернуться   Форум Запорожья > Блоги > Женщина
Перезагрузить страницу Женская физиология для чайников:)
Оценка: 3 голосов, 4.33 средний.

Женская физиология для чайников:)

Написано 12.01.2010, 12:18. Автор: Женщина
Каков бы ни был объём Ваших знаний «про это», можно гарантировать незнание Вами женской половой системы. Мужчины о ней не знают ничего, кроме того, что она есть. Разглядывая искомую часть тела, они то и дело натыкаются на всевозможные нюансы и подробности, осложняющие дело, — клитор, к примеру, или разные коварные точки, которых, может, и нет на самом деле, а все это заговор мировой закулисы.
Половая система женщины, в узком смысле этого слова, включает в себя внутренние половые органы (яичники, матка, маточные трубы, шейка матки, влагалище) и наружные. Наружные половые органы женщины называются вульвой. Вульва состоит из лобка, больших и малых половых губ, клитора и входа во влагалище.
Лобок образует жировая ткань над лобковой костью. Благодаря большому количеству нервных окончаний он часто бывает источником острого сексуального возбуждения.
Большие половые губы — это две складки кожи, в которых также много жировой ткани. У нерожавших женщин они тесно прижаты друг к другу, а у рожавших — слегка приоткрыты. Большие половые губы — главные ворота женского лона, защищающие его от повреждений и инфекций.
Малые половые губы, в которых нет жировых клеток, похожи на тонкие лепестки цветка. В них много кровеносных сосудов и нервных окончаний, поэтому при возбуждении они меняют цвет и кажутся припухлыми. Малые губы сходятся над клитором.
Клитор - абсолютно уникальный и самый загадочный орган, единственная задача которого — приносить женщине сексуальное удовольствие. В среднем его диаметр около 0,5 сантиметра. При возбуждении, наполняясь кровью, он, как и пенис мужчины, может увеличиваться в несколько раз. В спокойном состоянии клитор прячется в складках малых половых губ.
И, наконец, удивительный орган — влагалище. Стенки его сжаты, а длина составляет от 8 до 12 сантиметров, но по мере надобности влагалище может увеличиваться вдвое, а при родах — и в несколько раз!
В целом можно сказать: женские половые органы абсолютно индивидуальны. Их размеры, цвет, расположение, формы создают неповторимые комбинации. Но и здесь есть своя классификация. Например, по месторасположению вульвы. Расположенная ближе к пупку называется «английской леди». Если она находится ближе к заднему проходу — то это группа «шалунья», а занявшие строго срединное положение именуются «королевами».
Известны поэтические сравнения вульвы по внешнему виду половых губ, которые тоже можно считать своеобразной классификацией: розовый бутон, лилия, георгин, астра и чайная роза...
Кроме непосредственно половых органов, у женщины имеются органы и ткани, являющиеся мишенями для действия женских половых гормонов, выделяемых яичниками – эстрогенов. Это молочные железы, жировая ткань, волосы и кожа, голосовые связки, головной мозг и все остальные органы и ткани!
Молочные железы – производные потовых желез. Грудь, особенно сосок и околососковый кружок (ареола) – сильная эрогенная зона у одних женщин и абсолютно нечувствительная у других. Размеры, форма, цвет соска и ареолы – сугубо индивидуальны и говорят только о том, что у всех женщин разная ДНК и разный генотип.

Что это такое — женский оргазм
Вопрос, в какой части половых органов происходит у женщины оргазм, долгое время дискутировался. Согласно современным представлениям, оргазм есть сложнейший психофизиологический процесс, протекающий в головном мозгу.
Для получения предварительной эмоционально-эрекционной готовности женщине необходимо раздражение присущих ей индивидуальных эрогенных зон, так и во время самого полового акта для получения оргазма необходимо раздражение определенных эрогенных частей тела.
В основе процесса лежит, без сомнения, рефлекторный механизм, причем влагалище, шейка матки и клитор являются рецепторными полями, на различии которых строится классификация женского оргазма.
Сексологи выделяют три формы оргазма вагинальный, клиторальный и маточный.

P.S. Каких бы заоблачных высот достигло человечество, если бы его мужская половина не тратила столько времени на переживания по поводу длины члена. Впрочем, одной длиной, как выяснилось, в нашем деле не обойдешься…
Все комментарии 3

Комментарии

Старый
ВОРОТА АДА ИЛИ РАЯ ************** ПРОЛОГ: (ДЛЯ ЧЕГО У ЖЕНЩИН НОГИ? – ЧТОБ НЕ СБИЛСЯ ЧЛЕН С ДОРОГИ!) (эпиграф неизвестного автора) …………… ВОРОТА АДА ИЛИ РАЯ У ЖЕНЩИН СКРЫТЫ МЕЖДУ НОГ. Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, В ЛЮБОВЬ ИГРАЯ, НО СУТЬ ЕЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ! ЗАЧЕМ ЖЕ СОЗДАЛА ПРИРОДА ТАКИМИ РАЗНЫМИ ВСЕХ НАС. И ЧЕМ ЖЕ ЖЕНСКАЯ ПОРОДА НАД НАМИ ВОЗЫМЕЛА ВЛАСТЬ?! МУЖЧИНЫ ГОЛОВЫ ТЕРЯЮТ. ЗА ЖЕНЩИНУ ИДУТ НА СМЕРТЬ. ПОТОМ ДРУГИЕ ПРОВЕРЯЮТ ИХ ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ И ТВЕРДЬ! ТАК КТО ЖЕ ПРАВЕДНИК НА СВЕТЕ, КОЛЬ ВСЕМ НУЖНА ОДНА ДЫРА, ОТКУДА В ЖИЗНЬ ПРИХОДЯТ ДЕТИ, КОГДА ПРИХОДИТ ИМ ПОРА! ОНА, - БЛАЖЕНСТВО, НАСЛАЖДЕНЬЕ, КАК НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН. ОНА, - БЕЗУМСТВО, НАВАЖДЕНЬЕ, ПРИЧИНА ВСЕХ СЕРДЕЧНЫХ РАН! ОНА, - РАЗМЕННАЯ МОНЕТА, В ЛЮБЫХ ТОРГАХ ЗАКОНЧИТ СПОР. И НИЧЕГО ЖЕЛАННЕЙ НЕТУ ОТ ПЕРВОРОДСТВА ДО СИХ ПОР! К НЕЙ НИКОГДА НЕТ СПАДА СПРОСА НИ МОЛОДЫМ, НИ СТАРИКАМ. С ГОДАМИ, НЕТУ ЕЙ ИЗНОСА, НЕ ТО, ЧТО БОГ ДАЛ МУЖИКАМ!…. КОГДА ОСТЫНУТ НАШИ СТРАСТИ, МЫ, ПО ПРИВЫЧКЕ, РВЕМСЯ В БОЙ. НО, ЛИШЬ, У НЕМОЩИ ВО ВЛАСТИ, МУЖИК ОКАЖЕТСЯ ЛЮБОЙ! И В ЭТУ ПОРУ, БЫВШИЙ ПАХАРЬ УЖЕ И САМ СЕБЕ НЕ РАД. ЕМУ НЕ ДАСТ ПОДМОГИ ЗНАХАРЬ, И НЕ ПОМОЖЕТ ПРЕПАРАТ НИ ВИАХИМБА, НИ ВИАГРА, НИ ВОЗБУЖДАЮЩИЙ НАРКОЗ. И НЕКУДА НЕДУГИ СБАГРИТЬ, И НЕТ ПОПРАВОК НА ИЗНОС! МЫ, НА ЗЕМЛЕ, В ГРЕХОВНОМ МИРЕ ОБЪЯТЫ ПЛАМЕНЕМ СТРАСТЕЙ. ВСЕХ ЖЕНЩИН ВОСПЕВАЕМ В ЛИРЕ, НЕ РАЗЛИЧАЯ ИХ МАСТЕЙ! ДЛЯ НАС ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ, ЗАГАДКИ ТОЛЬКО ДО ПОРЫ, КОГДА, ПОЙМАВ ИХ В СВОИ СЕТИ, ДОРВЕМСЯ МЫ ДО ИХ ДЫРЫ. ИМ СТОИТ ТОЛЬКО ВОЗБУДИТЬСЯ, КУДА УХОДЯТ СТЫД И СРАМ. ТАКИМИ БОГ ИМ ДАЛ РОДИТЬСЯ НА ИХ БЕДУ, НА РАДОСТЬ НАМ! ПОКА МЫ МОЛОДЫ, ИГРАЕМ. СУЕМ СВОЙ Ч--Н ВПЕРЕД И В ЗАД. И ОТДАЛЯЕМСЯ ОТ РАЯ, И ПРОТОРЯЕМ ПУТЬ СВОЙ В АД! ……………… P/S. (ЭПИЛОГ) НО, ВСЕ ЖЕ, МЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО НАША СТРАСТЬ, - ВЕЛИКИЙ ГРЕХ. ВЕДЬ МЫ ИЗ МЯСА, НЕ ИЗ ВАТЫ. А МЯСО ЖАЖДУЕТ УТЕХ!!!

С мясом конечно перегибы.... А в целом очень даже поэтично
Написано 13.01.2010, 23:49. Автор: depsoa depsoa вне форума
Обновлено 15.01.2010, 00:52 - Женщина
Старый
Аватар для FREZERовщик
Очень познавательно, спасибо... а то на информации параграфа 41-42.... далеко не уедeшь ....

вопросы личного характера я напишу в приват, а то тут я

PS Жду мужскую физиологию для чайников
FREZERовщик, если бы мы с Вами играли в какую-нибудь ролевую игру, то я обязательно была бы Вашей учительницей и задала Вам такое домашнее задание


Женщина,Очень жаль, что не поиграем.. , в такую ролевую игру...хотя, кто знает...
Написано 13.01.2010, 23:53. Автор: FREZERовщик FREZERовщик вне форума
Обновлено 15.01.2010, 22:02 - FREZERовщик
Старый
Аватар для Bombaman

МА-ЛА-ЦЦЦАА!!! :):):)

Малацца, Женщина!!!

А то многие представители мужского пола кроме того, что знают, что эта "женская физиология" находится между ног, больше ничего не знают!!!

Расскажите ещё лекцию про оргазм, тоже познавательно многим "мужчинам" и "мачо" будет!!!!

P.S.: Кстати, фото бутончиков цветов тоже апсалютна в тему блога про физиологию!!!

Обязательно расскажу! Мне доставляет удовольствие нести культуру в массы
Написано 16.01.2010, 21:36. Автор: Bombaman Bombaman вне форума
Обновлено 17.01.2010, 16:59 - Женщина
 
Все обратные ссылки 0

Обратные ссылки

Новые записи. Автор: Женщина


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Форум благодарен zCarot за русскую локализацию.